Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Newbie Mission

Versi PDF dari Newbie Mission Bisa didownload ke HP dan diformat agar nyaman untuk dibaca dari HP : https://lakitulen.files.wordpress.com/2017/05/newbie_mission_free_version.pdf Silakan download dan disebarluaskan. Versi Wiki masih bisa diakses di : … Continue reading

May 18, 2017 · 1 Comment

The So Called “Lair”

Halo Bang Joe Salam kenal Sorry ganggu bang, ada yang mau ane tanyain tentang aaron sleezy ane udah baca bukunya debunking the seduction community dari situ ane dapat kesimpulan bahwa … Continue reading

April 9, 2017 · Leave a comment

Substance

Oke. Ini masalah mulai muncul. Crossmember dari grup kopaja (komunitas pencinta jamur) mulai bawa ajaran sebelah yang nyaranin jamur (magic mushroom) buat ngeboost IQ katanya lol. Bukannya buat nambah kecerdasan … Continue reading

December 10, 2016 · 3 Comments

Hot, model, tinggi, dsb, dst

So gue ngepost begini :”Jangan kencan sama cewek yang smart, yang hot, model atau yang tinggi, dll dsb dst. Kencan sama cewek yang lo enjoy sama dia dan dia enjoy … Continue reading

September 23, 2016 · 2 Comments

Sekolah Cintrong, Perlukah?

Short answer : no. Long answer : noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo. Serious answer : engga. Kenapa engga? Tapi kalo lihat di website sebelah, banyak kasus orang bunuh diri karena cinta. Gimana dong. Pertama … Continue reading

July 14, 2016 · 3 Comments

“Culture”

Gue mo angkat topik ini lagi, yang mana sebenernya udah sering banget gue bahas, karena terangkat di grup. Bener, sama seperti manusia, lo ga bisa matok semua culture itu sama. Tapi … Continue reading

May 13, 2016 · Leave a comment

PUA dan Spiritualisme

Definisi “spiritualisme” dari Wikipedia : Spiritualisme di dalam agama adalah kepercayaan, atau praktik-praktik yang berdasarkan kepercayaan bahwa jiwa-jiwa yang terangkat (saat meninggal) tetap bisa mengadakan hubungan dengan jasad. Hubungan ini … Continue reading

April 23, 2016 · 6 Comments

Newbie Mission (Versi WikiBooks)

Tau Wikipedia kan? Konten ensiklopedia bebas yang bisa diedit sama siapapun, dimanapun, kapanpun. Wikibuku itu salah satu “sister site” wikipedia yang menawarkan buku yang bisa diedit keroyokan. Gue post newbie … Continue reading

March 7, 2016 · Leave a comment

IOI, IOD, IUD

“kalo IOI harus dibalas dengan IOI dan IOD apakah harus dibalas dengan IOD?”

January 27, 2016 · 1 Comment

Mancheeze

From : https://mancheeze.wordpress.com/2014/02/23/even-more-rape-apologia-on-a-voice-for-men-with-a-bdsm-twist/ Mancheeze : Jalon Cain aka Aaron Sleazy actually wrote this: The feminist fantasy of “enthusiastic consent” is bullshit. What you experience in real life is that interested women … Continue reading

January 16, 2016 · 2 Comments