Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Produk

Perjalanan Rahasia

“Perjalanan Rahasia Exorio” berisi entri jurnal pribadi pilihan, dikemas ulang dengan alur yang enak untuk konsumsi awam. Evolusi dari orang yang lu baca blognya ini dari seorang kutu komputer yang culun dan takut sama cewek, hingga ke detik ini.

(klik gambar sampul untuk membuka halaman google play booksnya)

perjalanan

Debunking the Seduction Community (Bahasa Indonesia)

Debunking the Seduction Community (Bahasa Indonesia, unofficial translation dengan izin langsung dari Aaron). Free di Google Play Books dan bebas disebarluaskan

(klik gambar sampul untuk membuka halaman google play booksnya)
tXJGBQAAQBAJ

Intro to Pick Up art (Bahasa Indonesia)

Intro to Pick Up art (Bahasa Indonesia). Apabila elo tertarik memulai Pick Up Art dan bingung harus mulai darimana, buku ini akan memberikan elo langkah-langkah nyata yang bisa elo aplikasikan (Google Play Books). Info lebih lengkap bisa lo baca disini.

(klik gambar sampul untuk membuka halaman google play booksnya)

RIHXBQAAQBAJ

Kumpulan reviews untuk ketiga buku diatas

testimonial

99 Pertanyaan Sebelum Menikah

Titipan dari seorang sahabat gue, beliau sudah menikah dan dikaruniai dua orang anak. Kontras dengan buku-buku sebelumnya, buku ini bukan berbentuk instruksi, narasi atau semacamnya, tapi lebih menjadi referensi yang bisa direview kembali secara berkala untuk mereka yang sedang dalam relationship yang serius, bertunangan, ataupun sudah menikah.

(klik gambar sampul untuk membuka halaman google play booksnya)

jni1BwAAQBAJ

7 comments on “Produk

  1. Pingback: Pede aja lagi | cotulen.com

  2. lukeglanton2
    January 29, 2015

    Bro exo pembelian Google Play Books harus pake CC ya? Solusi gimana ya buat ane yang gak ada CC?

    • exorio
      January 29, 2015

      Pulsa Indosat atau gudangvoucher.com

  3. Pingback: Perjalanan Rahasia | cotulen.com

  4. Pingback: … and the reviews are in | cotulen.com

  5. Pingback: Gotlek Yang Fenomenal | Laki Tulen

  6. Pingback: Motipator | Laki Tulen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: