Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Starter’s Guide

Berawal dari post ini https://lakitulen.wordpress.com/2014/03/30/alur-blog/

Guide ini akan gue revisi seiring dengan feedback yang masuk.

Newbie Mission :

Pergi ke pusat keramaian (mall, bazaar, pameran, social venues, cafe, apalah terserah pokoknya tempat yang rame) lakuin hal-hal dibawah ini (harus dilakukan secara continue, disiplin dan ga boleh bolong harinya. Minimal persiapkan 1-2 jam setiap harinya) :

Hari 1 :

Eye contact sama 5 cewek cakep, jangan sampe elu mutus eye contactnya duluan, harus mereka yang putus eye contactnya duluan.

Hari 2 :

Kalo yang atas udah lancar, tentunya elu udah ga grogi. Tambahin senyuman, lakuin ke 5 cewek cakep lainnya lagi. Kalo belum, balik lagi ke hari 1.

Hari 3 :

Kalo yang diatas udah lancar, lakuin lagi, tapi kali ini mulai bilang “Hi” ke 5 cewek cakep. Kalo belum, balik lagi ke hari 2.

Akhir minggu :

Kalo udah ga grogi sama sekali bilang “Hi” ke cewek-cewek random, mulai buka obrolan, tanya jam berapa, minta pendapat, tanya direction, dan sejenisnya. Coba dikembangkan dari nanya jam atau pendapat, usahakan pertahanin obrolan at least 5 menit TIAP SET (target), minimal 5 set/target. Kalau belum, repeat semua prosesnya, sampai elo bener-bener ga grogi.

Kalo lu udah bisa mempertahankan obrolan minimal 5 menit, untuk tiap set silakan mulai experimen sama metode-metode yang ada diluar sana. Good luck.

Sementara melakukan Newbie Mission, silakan dibaca tulisan-tulisan dibawah ini. Newbie Mission ga boleh berhenti, harus tetap dilakukan secara kontinu :

Inner Game :
1. Approach Anxiety
2. Gebet Cewek di Social Media (Twitter, Facebook, dsb)
3. Value, Needy dan Approval Seeking
4. Nice Guy VS Bad Boy
5. Maslow Hierarchy of Needs
6. Scapegoating; Mental Mencari Kesalahan Diluar Diri Sendiri
7. “Friendzone”
8. Binary Rating System
9. Congruence
10. Calibration

Outer Game :
1. Menjadi Teman Ngobrol yang Enak
2. Storytelling
3. Pickup Para Wanita yang dipekerjakan karena Penampilan (Hired Guns)
4. Sentuhan
5. Night Game VS Day Game
6. Gebet Co-Worker
7. Stripper Game

2 Minggu Pertama :

Ketika elo udah mulai nyaman membuka percakapan dengan cewek yang belon lu kenal, mulai belajar mengescalate interaksinya, ke arah sexual interest. Bilang dia cantik, bilang dia sexy, ungkapkan interest elo ke dia, dst.

2 Minggu Kedua :

Ketika elo udah mulai nyaman secara verbal mengungkapkan sexual interest elo ke target, mulai lakukan sentuhan (kino). Ga harus sexual kino, tapi sentuhan yang friendly. Asal elo membangun keberanian untuk melakukan sentuhan ke si target.

Waktu yang diperlukan bervariasi untuk tiap orang tentunya. Tetapi kalo elo disiplin dan menurunkan ego elo, seharusnya bisa dipersingkat. Semakin elo berpikir untuk mencari shortcut/jalan pintas, semakin lama elo melakukan procrastination (menunda-nunda). Targetkan pada dirilo bahwa elo akan menjalani step-step diatas dalam hitungan satu bulan, tanpa negosiasi.

Bulan kedua harusnya elo sudah melakukan freestyle approach lengkap dengan kino dan sexual escalation secara rutin tanpa masalah. Seharusnya pada bulan kedua, elo sudah bisa melakukan cold approach, dan sudah bisa mengontrol approach anxiety elo.

Step-step pembelajaran :

  1. Unconcious incompetence
  2. Concious incompetence
  3. Concious competence
  4. Unconcious competence (autopilot mode)

Periksa kembali, ada pada tahap yang mana diri elo.

Ukuran waktu yang gue pakai disini cuma sekedar asumsi dan estimasi, tapi ini sistem pembelajaran yang gue pakai apabila gue pengen mempelajari hal baru. Guide ini ga gue pakai secara langsung, tapi silakan dicoba sendiri.

Sistem pembelajaran harus ada target yang jelas, namun untuk interaksi antar manusia itu harus DIASAH, bukan dikotak-kotakkan menjadi step-step yang terdengar teknikal.

Banyak-banyak berexperimen dan membaca berbagai resource lain (ikuti aturan 20-80, 20% baca, 80% praktek)

Resource lainnya (mohon ditaruh dikomen apabila menemukan resources lainnya) :

Kaskus Lair Page 1 :

http://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pua-kaskus-lair/

Bristollair :

http://www.bristollair.com

PUA-Zone’s Players Guide :

http://www.pua-zone.com/forumdisplay.php?38-Player-Guide

Maniac High Pickup Guide :

http://www.pickupguide.com/

 

Tips and tricks : 

  • Tulis jurnal FR elo, yang khusus BUAT ELO SENDIRI, tulis sedetail-detailnya, setiap kali elo keluar. Dengan begini elo bakal bisa ngoreksi apa yang elo bisa koreksi untuk outing selanjutnya
  • Dalam jurnal tersebut tulis KELEMAHAN ELO, yang bikin elo ga pede dengan diri elo sendiri, serta APA YANG BAKAL ELO LAKUKAN untuk memberbaiki kelemahan tersebut.
  • Pilih salah satu tokoh/role model, atau bikin AVATAR (Mystery Method), dengan kualitas-kualitas yang ingin elo adopsi dalam diri elo.
  • LOWER YOUR STANDARD, turunkan goal elo. Kalo baru keluar dalam hitungan jari, ga usah mimpi ngegaet HB ato dapet kissclose/f-close. Goal awal elo adalah NYAMAN melakukan cold approach dan belajar mengarahkan interaksi yang elo buat.
  • Did I say, LOWER YOUR STANDARD? Kalo elo grogi setengah mati sama cewek cakep, ya udah coba diturunin target elo. Yang penting elo NYAMAN membuat interaksi dengan SEMUA ORANG. Kasus yang udah-udah, AFC disuruh approach yang jelek ga mau, tapi disuruh approach yang cakep malah banyak alasan. Tujuan elo disini bukan jadi EXCUSE artist, ato PK… tapi elo mau jadi orang yang SOCIABLE secara general.
  • Ga usah cari wingman. Seriously, apalagi elo baru keluar dalam hitungan jari, buang-buang waktu!
  • Attempt number close anyway, dalam setiap interaksi cold approach yang elo buat, dan selalu follow up, number close yang elo dapat. Because, who knows.

 

 

9 comments on “Starter’s Guide

  1. Pingback: 1 Year LakiTulen Blog | Laki Tulen

  2. Nabawi
    April 19, 2014

    makasih gan… ijin praktekin.😀

    • exorio
      April 19, 2014

      Sippp, sama-sama gan… jangan lupa nulis FRnya ya!

  3. Pingback: Seduction dan Inferiority Complex | cotulen.com

  4. VyThink
    December 2, 2014

    terimakasih gan gue mau praktek mohon doanya ya😀

  5. Pingback: Tipe-tipe cewek | cotulen.com

  6. Pingback: Fix the Basics First | cotulen.com

  7. Pingback: PUA VS Company sebelah | cotulen.com

  8. bayuvallen
    August 7, 2015

    boleh nulis FR disini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: