Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Field Tested Routines

Beberapa routine yang masih gue inget pas awal-awal rajin experimen. Silakan pakai.

Crappy Sketch Artist

Bawa buku gambar kosong, kalo nemu target tanyain “mau digambar ga?”

Gambar stick figure lengkap sama toketnya (2 buletan).

Selama ngegambar berlagak serius kek artist beneran.

Pas udah selesai tunjukin ke dia “biayanya 10 juta”.

Plot twist : “sorry masih ada kekurangan”

Hapus 2 gambar buletannya terus gambar ulang buletan yang jauh lebih kecil.

Setelah selesai, tunjukin ke dia lagi.

Pervert Photographer

Hampir semua cewek suka difoto, jadi harusnya ga susah, cukup arahin kamera ke dia, terus kasih arahan yang tegas kayak fotografer beneran.

“Dagunya dinaikin!”

“Senyumnya yang lebih luwes dong”

Etc, etc.

Yang lo foto toketnya aja tapinya.

Begitu selesai “mau liat hasilnya ga?”

Kasih tunjuk foto-fotonya ke dia satu persatu.

Pretty Monkey

Monkey-With-Makeup-Funny-Monkeys

Sama kayak pervert photographer, tapi simpan gambar monyet di smartphone elo, tunjukin gambar monyetnya ke dia selesai foto-foto.

Telepathy

Kadang cewek yang pake celana jeans celana dalemnya suka nongol-nongol dikit. Liat warnanya.

Bilang ke dia “eh lo percaya sixth sense ga?”

Play along, jelasin soal indera ke enam.

Bilang kalo lo punya kemampuan indera ke enam.

“Gue tunjukin”

Coba berlagak kek Professor Xavier lagi beraksi, tutup mata, pegang kepala, kerutin dahi, ambil nafas dalem-dalem.

Pelan-pelan turunin tangan sama relaxkan wajah elo. Diem sebentar, liat apakah target excited nungguin jawaban elo.

Bilang warna celana dalemnya ke dia.

Have fun!

2 comments on “Field Tested Routines

  1. Anonymous
    February 8, 2015

    fungsinya buat apa yaa mas??

    • exorio
      February 8, 2015

      menurutlo?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 3, 2015 by in Outer Game and tagged , , , , .
%d bloggers like this: