Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Google Play Books

Gue mutusin untuk menggunakan Google Play buat mendistribusikan Debunking the Seduction Community. Udah minta ijin sama Aaron juga.

Sumber download yang lain gue hapus, karena udah outdated (versi google play books 1.6.1)

Jujur aja gue agak kewalahan mengupdate manual di beberapa tempat. Buku ini masih gue update terus hingga saat ini, walau kontennya engga banyak berubah, karena buku ini punya Aaron, gue cuma terjemahin aja.

Sayang, Google Play masih tetep minta “payment method” bahkan buat item yang free sekalipun. Gue harap sih kedepannya bakal dibenahin sama google. Soalnya kalo download apps yang free ga perlu isi payment method. Kenapa kalo buku harus?

Keuntungannya, centralized. Bisa lu buka di mana aja dan kapan aja, baik PC, smartphone atau warnet, yang penting lo punya internet dan account google.

Selain itu, lo bisa highlight, tambahin note dan semacamnya. Ini juga bakal bertahan terus walaupun ada update. Kemaren gue pake fasilitas ini buat benahin typo dan semacamnya. Berguna banget.

Plus, kalo lu pake smartphone atau tablet, update bakal dilakukan otomatis ke device elo.

Buat elo-elo yang ga punya smartphone (Android ataupun iOS) atau tablet, buku ini masih bisa dibaca secara online, atau bisa juga didownload. Caranya, setelah masuk ke library elo, klik tiga titik di pojokan, kemudian pilih “download PDF”

Setelah lo download, silakan sebar.

Buku ini memang free dan diencourage untuk disebar.

debunking

Untuk versi aslinya (bahasa Inggrisnya), masih bisa lo download di webnya Aaron : http://www.aaronsleazy.com

Jangan lupa, PRAKTEK.

N Happy Holidays!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 12, 2014 by in Review Buku and tagged , , , , , , , .
%d bloggers like this: