Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : Playful Bet

Udah cukup lama ini, but I think it’s worth to share.

Gue : oi

Dia : iyaa bg ?

Gue : dah kangen gue belon? I know you do…😀

Dia : capedeeeeeeeeeee

Dia : elo yg kngen gua pasti :p

Gue : let’s make a bet?

Dia : hahaha

Dia : about what ?

Gue : siapa yang nyapa/manggil duluan dia yang kalah😉

Dia : hahahahahahahahahahaha

Dia : taruhan apa iniiiiiiiiiiiiiiii ??

Dia : mnyesatkan !!

Gue : psss… kalo lu urung gpp si xixixixi

Dia : deal !!

Gue : ok prizenya gimana?

Gue : kalo gue kalah… utanglu gue lupain

Gue : but kalo gue menang?

Dia : hahahah

Dia : apaaaaa??

Gue : offerlu apa?

Dia : gua bakal dteng tiap hari ke meja elu dah

Dia : gua pijetin

Dia : :p

Dia : hahaha

Gue : zzzZZZzzz

Gue : not good enough

Dia : jadi apaaaa ?

Dia : bingung gua bg

Gue  : taruhannya jalan seminggu ok?

Gue : mulai senen

Gue : kalo gue menang, kita keluar berdua dan elu yang bayarin… tempat gue yang pilih

Gue : deal?

Gue : scared? ya ud gpp…😀

Dia : bukaaaannn

Dia : tdi abis ke WC

Dia : hahahahahha

Dia :😛

Gue : shake hands nih?

Gue : seal the deal?

Dia : YOOOOHHH

Gue : ok lu dimana

Dia : dimeja gua doong

Langsung gue samperin, gue shake hands sama dia. Gripnya dia kuat banget, dan waktu shake, dia energetic sekali.

Dan setiap gue berpapasan dengan dia attitudenya playful banget.

It was a draw. Dan dia masih komit untuk bayar utangnya ke gue. Good girl😉

Sepertinya sifat ini ada di semua cewek cakep… kalo lu tantangin mereka, mereka nantangin balik. Dibawah ini contoh lainnya (udah dipost di kaskus lair)

SPG rokok marlboro (tau ndiri SPG marlboro tu kayak apa)

waktu gue hangout sama temen gue ada SPG Marlboro ngedatengin kita

Dia langsung nawarin gue coz gue yang ngerokok di group gue

Gue bilang gini ke dia

Gue : gue emang ngerokok, dan kebetulan rokok gue emang marlboro. Tapi gue masih ada sepak nih

Dianya agak maksa

Ya udah gue bilang aja

Gue : gini aja deh… lu coba tawarin temen gue, kalo dia beli satu pak, gue beli dua pak dari elo

Dia : emang temenlo ngerokok?

Gue : engga

Dia : lah terus gimana caranya gue ngejual ke dia?

Gue : ya ga tau… kan yang sales elu😀

Eh beneran… dia datengin temen gue… dipaksa2 beli hahaha

Segala macem rayuan keluar dari dia ke temen gue

Temen gue sih ketawa-ketawa aja

Temen gue yang lain pada bingung, gue bilang apa ke tuh SPG sampe jadi ngebet gitu ke temen gue

Pas nyerah, si SPG balik lagi ke gue

Dia : ga mau itu temenlu, ayo dong belilah satu pak aja

Gue : sorry kan tadi dealnya kalo temen gue beli sepak

Terus kenalan, ajak ngomong dikit, minta nomer telpon (ga dapet), terus ya udah gue bilang

Gue : thanks ya walo lu ga bisa ngebujuk temen gue, tapi gue salutin elo deh. Gue ga mau nahan elo lama-lama ntar elo diomelin lagi

She seems to enjoy our little game tho.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 21, 2013 by in Field Report, Outer Game and tagged , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: