Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

Mitos-mitos umum yang beredar mengenai cewek part 1

Cewek Itu benci Playboy

Inget orang ini?

short-Ariel-Peterpan-Hairstyles-2012

Inget cewek ini?

5d404-lunamaya3

Gosipnya Ar*el punya “score” 30an lebih, dan video dia “bermesraan” sama cewek lain udah beredar luas. Tapi :

Enough said.

Ini yang namanya “pre-selection”, dalam arti koleksi cewek-ceweknya beliau menandakan bahwa dia adalah cowok yang memiliki kualitas-kualitas yang diinginkan oleh wanita.

Analogi biar gampang dapet gambaran soal “pre-selection” : kalo lu taro gula di tanah, begitu satu semut nemuin gula itu, ga lama semut lainnya bakal berkumpul disitu. Kalo lu menaruh benda yang ga ada rasanya di lantai, semut lewat pun cuek aja, dan akhirnya ga laku-laku. Kalopun ada yang nemplok diatasnya ya itu lagi “hoki” aja pas semutnya nemplok disitu… atau memang cuma sekedar lewat.

Cewek itu ga terlalu ngeliat penampilan fisik

Ada benernya ada salahnya.

Contohnya, playboy yang lain :

andhika_kangen_band

Ganteng kan gan

Kalo belum pernah denger yang namanya Nick Vujicic :

nick-vujicic

Orang ini lahir tanpa tangan dan kaki :

article-1196755-058dcdf9000005dc-866_634x784

Ada lagi Sean Stephenson :

16377_200x0x75

IMG_4510

IMG_4741

So, YES, looks doesn’t matter MUCH. Liat kata “much”. Ga berpengaruh terlalu banyak.

However, looks still matters. Orang-orang seperti Nick Vujicic dan Sean Stephenson lahir dalam keadaan seperti itu dan mereka ga bisa merubah keadaannya.

So, MAKE PEACE with your own SELF. Terima diri apa adanya, be comfortable in your own skin.

RUBAH apa yang BISA elu rubah. Cewek itu bisa menilai, kondisi yang “kurang” karena keadaan, atau kondisi yang “kurang” karena MALAS.

Cewek menghabiskan waktu berjam-jam ke salon, berjam-jam memilih baju di toko baju, ke gym, menjaga makanan, pedicure, manicure dst. Seperti itu usaha cewek dalam merawat dirinya. Masa elu ga mau menyayangi diri ELU sendiri?

Cewek itu suka cowok baik-baik

nerd

Ini bener adanya.

Siapa yang suka disiksa, diabuse secara mental dan fisik serta ditelantarkan?

Cuma pandangan umum tentang definisi “baik” itu seringkali ngawur. “Baik” sering disalahkaprahkan terutama oleh para AFC (Average Frustrated Chump), dengan mengharapkan timbal balik dari kebaikannya. Kalo memang mau berbuat baik, ya iklas. Jangan mengharapkan apa-apa.

Cewek itu suka bad boys, orang bandel, orang jahat

11391_slide1

Salah.besar.

Cewek itu tertarik sama cowok yang kayak gitu karena tipe-tipe cowok seperti itu bisa membangkitan gejolak emosi.

Inget dorongan cewek adalah EMOSI/PERASAAN. Dibandingkan dengan cowok yang lebih menggunakan LOGIKA.

“Emotional Rollercoaster” istilahnya. Jadi kalo naik roller coaster, pas naik itu deg-degan, pas turun itu semwriwing, isi perut keangkat semua, berasa ada kupu-kupu di dalam.

“Nice guy” seringkali bersikap terlalu sopan, selalu menempuh “jalur aman” sehingga interaksi para nice guy sama cewek itu seringkali DATAR dan MEMBOSANKAN.

Cewek bersuku/ras atau berasal dari negara xxx lebih susah diapproach

Inget cewek itu punya sifat dasar yang MIRIP. Anatominya juga sama, punya nenen dan punya rahim serta vagina. Ini desain dari alam, sama seperti cowok, punya batangan dan punya dua telor. Dan semua cowok punya dorongan/impulse yang MIRIP, misalnya mengejar kesuksesan, suka bersaing, suka bermain game, suka sport. Nah terus gimana dengan cewek?

Pencapaian terbesar wanita berbentuk horizontal, yaitu bonding antar sesama, memiliki lingkungan pergaulan yang luas, dst. Sedangkan pencapaian terbesar pria berbentuk vertikal, jabatan, kekuasaan, persaingan, dst.

Lebih lengkapnya soal wanita bisa baca dua buku ini :

  1. Men are from Mars and Women are from Venus.
  2. Why Men Don’t Listen and Women Can’t Read Maps.

Yang berani bilang kedua buku diatas karena pengarangnya orang barat maka ga bisa diaplikasikan di indo, gue jitak.

Walo memang tiap orang berbeda, tapi intinya sama-sama punya dorongan insting dan naluri yang sama. Dan INSTING serta NALURI itu UNIVERSAL. Seperti layaknya kebutuhan makan, minum, tidur, dan sejenisnya.

Liat contoh-contoh interracial relationship di bawah ini :

77590-425x299-InterracialRelationships

Young Oriental and black couple

interracial-couple

Chinese husband and African wife, with their Afri-Asian child

Cewek itu ga suka sex

Cewek itu manusia. Dan semua manusia punya kebutuhan mendasar. Liat grafik segitiga di bawah ini :

Maslow's_Hierarchy_of_Needs.svg

Ini yang namanya Maslow’s Hierarchy of Needs

Lengkapnya bisa diliat disini.

Liat, sex ada di paling bawah, dalam arti diklasifikasikan sebagai kebutuhan primer buat manusia. Jelaslah, kalo engga, kita engga bakal diciptakan dengan alat kelamin oleh alam.

Cuma, TRIGGER/PEMICU dorongan sexual wanita sama pria itu beda. Kalo pria itu visual (film bokep, gambar sexy, dst), wanita itu lebih kepada rangkaian kata-kata, penggambaran imajinasi di pikirannya. Itulah kenapa romance novel kayak Twilight dan Gone With the Wind laris manis di kalangan cewek. Intinya sih kalo dibilang secara blak-blakan, romance novel itu BOKEPNYA CEWEK!

Beberapa cewek juga ada yang suka nonton bokep. Cuma mereka lebih diam-diam dan lebih discreet istilahnya. Nice girls are bad girls who rarely get caught!

BERSAMBUNG

6 comments on “Mitos-mitos umum yang beredar mengenai cewek part 1

  1. Pingback: push-pull | Laki Tulen

  2. Pingback: Artikel Pertama Tahun 2014 | Laki Tulen

  3. Pingback: Si Kecap Nomer 1 di Asia | Laki Tulen

  4. Pingback: Getting in Touch with Emotion | Laki Tulen

  5. Pingback: “Vibe” – Body Language Part 3 | Laki Tulen

  6. Pingback: Review Buku : Johnny’s Journey dan refleksi komunitas | cotulen.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 23, 2013 by in Opini.
%d bloggers like this: