Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : “Disini berisik, udah lu telpon gue aja ntar!”

Di page facebook gue ada yang ga percayaan kalo misalnya PDKT/approach itu bisa tanpa ngomong sama sekali.

Kebetulan gue banyak pengalaman approach yang sukses tapi tanpa buka mulut. Serius. Dan salah satu pengalaman gue yang keren ini terjadi justru di awal-awal banget gue ngerutinin diri dengan cold approach/seduction.

Waktu itu gue lagi nyari tempat clubbing yang bisa dipake buat praktek. Dan waktu itu juga gue masih ngedalemin Mystery Method yang dibuat sama Erik Von Markovik, a.k.a Mystery. Kayaknya semua PUA dan Seducer berawal dari 2 buku ini deh : The Game dan Mystery. Gara-gara buku The Game, pamor Mystery ngelonjak drastis dan booming industry PUA di barat engga terkendali.

Anyway, Mystery method itu mengedepankan beberapa hal, tapi menurut gue yang terpenting adalah social proof dan indirect approach. Indirect itu artinya, elu mendekati target, tapi elu engga ungkapin maksudlo ngedeketin dia. Instead, elo berbasa-basi dengan canned routines, opener, yang biasanya nanyain hal-hal di sekitar elo atau meminta pendapat soal kasus bohongan yang bikin si cewek interested ngobrol sama elu.

Nah, waktu itu gue udah ketemu satu tempat yang asik, rasio pengunjung cewek dan cowoknya seimbang deh. Dalam arti kanan kiri bukan batangan melulu. Gue sendiri waktu udah belajar menikmati tempat clubbing. Ga ada orang yang suka clubbing secara “natural”. Masa iya ada orang yang baru lahir dari rahim ibunya dengan kepala manggut-manggut dan mulut nyuarain “sdup sdup”? Ga lah ya.

So secara body language gue juga udah santai, dan gue enjoy lagu-lagunya. Sekali-sekali gue ajak ngobrol bartender dan waitress, juga para waiter yang cowok disitu. Sexy dancernya kadang gue ceng-cengin juga. Begitu panggung dah kosong dari sexy dancer, pengunjung semuanya naik ke panggung, joget sejadinya.

Gue di pinggir panggung asik sendiri menikmati musik. Pokoknya tau-tau ada yang manggil gue dan nawarin tangannya dia disuruh naik ke panggung juga.

Diatas panggung, gue minta toss ke hampir semua orang disitu, dan kalo ada cewek yang open gue langsung tawarin tangan gue. Kalo tangan gue diraih si target, gue angkat. Biasanya mereka langsung muter di tempat gitu (the spin). So social proof gue solid banget pas tahap ini. Walopun gue ga gitu sadar apa yang gue lakuin dan efeknya apa.

Udah asik membaur sama semua pengunjung, eh ada satu cewek yang ngedance di sebelah gue, deket gitu. Dan sekali-sekali dia ngelirik gue. So gue tawarin tangan gue, dia pegang, dan gripnya kuat banget. Gue tarik dia ke arah gue, sampe kita saling bersentuhan, akhirnya tangan gue ke pinggangnya dia. Kita berdua enjoy the dance banget.

Terus tiba-tiba DJ ngumumin kalo dancernya bakal naik lagi, so para pengunjung disuruh turun. Damn. Lagi asik-asiknya padahal. Udah gue kehilangan si cewek. Ya udahlah, yang terjadi terjadilah. Gue asik nonton sexy dancernya di panggung, terus ternyata ada yang ngelus punggung gue. Pas gue nengok eh si cewek yang ngedance sama gue di panggung! Dia lagi jalan ke WC (penting banget yah)

Nahhh saat yang gue tunggu tiba, kita semua naik panggung lagi. Ga banyak basa basi, gue cari si cewek itu. Ketemu, kita ngedance bareng lagi. Romantis banget deh dancenya, kadang gue sisirin rambutnya, gue ciumin lehernya, kadang kupingnya gue gigit. Tapi lagi-lagi pose favorit gue adalah waktu gue meluk dia dari belakang.

Udah berasa dua sejoli aja, tapi boro-boro kenal aja engga. Nama aja gue ga tau, karena kita belum tukeran nama. Gue sampe berpikir waktu itu… “did I make it?”… serius bingung abis gue.

Oh ya udah karena di otak gue masih pakai pola pikir Mystery Method dan The Game, gue coba jalanin canned routines ke dia.

“Lo suka pake cincin di jari yang mana?”

“Ga denger, disini berisik, udah lu telpon gue aja ntar!”

Heee? What? Serius nih?

Ya udah, gue keluarin HP gue, gue kasih ke dia. Kita ngedance terus sampe gue ngantuk, akhirnya gue pamitan sama dia.

Dan nomernya ini solid banget. SMS langsung gue kirim begitu gue sampe rumah, dan dapet balesan cepet banget. Kita sempet ketemuan dan jalan bareng beberapa lama setelah hari itu.

Selama interaksi, sebelum gue ngejalanin rutin cincin itu mulut kita berdua sama sekali ga terbuka. Dan ga ada pertukaran nama sama sekali. Gue baru tau namanya dia setelah SMSan.

Ini juga dodolnya gue, masih terjadi beberapa kali belakangan. Karena ucapan Mystery masih menclok dengan dalam di otak gue, JANGAN PERNAH KASIH NAMALU SEBELUM DIA NANYA DULUAN. Nahhh masalahnya gue sering kebablasan. Pas follow up kalo gue kasih tau nama gue, exorio siapa ya? dan gitu muter terus dianya nanya exorio yang mana. Seringkali gue tau namanya si target, tapi si target ga tau nama gue. Dan biasanya ini creepy banget. lol. Tapi when it works, then it works like charm banget.

Percaya? Engga percaya? Terserah.

4 comments on “FR : “Disini berisik, udah lu telpon gue aja ntar!”

  1. Pingback: Night Game VS Day Game | Laki Tulen

  2. Pingback: Body Language Basics | Laki Tulen

  3. Pingback: 2013 Recap | Laki Tulen

  4. Pingback: mASF 1994-2014 | Laki Tulen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 2, 2013 by in Field Report and tagged , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: