Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : Makeout sama Stripper Mancanegara

Waktu itu gue masih lugu-lugunya, dan (hampir) ga pernah clubbing, khususnya di kota asal gue. Coz gue selama (hampir juga) seumur hidup gue, gue selalu berpikiran, clubbing itu cuma buang-buang waktu dan duit. Tetapi setelah mengenal Mystery Method, The Game, dan ilmu seduction pada umumnya gue rutin keluar tiap minggu di daerah tempat gue kerja.

So… waktu mudik, gue minta tolong temen-temen gue cariin tempat buat “praktek” lapangan. Satu orang ngiyain. Dan gue sangka dia tau tempat-tempat yang gue maksud, dan gue berasumsi kalo dia juga ke tempat-tempat yang jenisnya sama yang kayak gue kunjungi di daerah gue kerja.

Oke, satu tempat kita datengin pengunjungnya cowok semua, ga ada dancefloor, adanya panggung, dan banyak tiang-tiangnya disitu. Hmmm. Kok gue ngerasa ga enak yak. Malem semakin larut, penari keluar, cuma pake celana dalem sama beha dan bener aja, lama-lama mereka buka beha. Strip club ternyata.

Okelah, udah dianterin masa gue komplen (dan emang ga ada komplen juga hehe) nonton bentar. Mayan seru sih, tapi tempat ini kurang bagus menurut gue, soalnya strippernya baru ngedance bentar udah keliling minta dibeliin minum. Di panggung tersisa satu orang doang joged. Dan disitu strippernya pada maksa gitu.

Gue sih ketawa-ketawa aja sambil nyemplak para stripper yang datengin gue “Gue BOKEK”, dan mereka biasanya terus usaha pake ngeraba-raba dada gue atau, ehm, you know lah.

Cover charge termasuk murah. Ya ga heran jadinya.

Abis satu show, gue bilang temen gue “yang ada live band sama dancefloornya ada ga men?”, coz waktu itu gue udah mulai lancar pickup di dancefloor.

“Ada! Ayo deh kesana besok”

Sip lah. Temen gue emang oke deh. Tapi katanya dia sibuk, so dia ngasih nama tempatnya dan arahan cara kesananya. Katanya dia mau nyusul.

Oke, so awalnya gue jalan sendiri, gue liat ada satu hotel yang kecil, tempatnya bagus, liat panggungnya ada drum dan gitar disitu. Sip deh. Tapi di depannya ada tiangnya gitu. Emmm. Bener aja. Di depan ada yang telanjang bulet tanpa atasan maupun bawahan lagi joget.

Ya udahlah udah janjian masa mangkir. Si stripper ngeliatin gue aja, ya udah gue bales liat balik terus gue senyumin dan gue kedipin. Pas gue duduk, mo nelpon temen gue dia langsung nyamper dan gue langsung dipeluk.

“Oi sebentar, gue mau nelpon temen gue dulu” gue dorong dia ke belakang, pelan-pelan tentunya, yang penting dia ngerti maksud gue.

Eh dia masih ngotot aja sembari gue nyari temen gue di phonebook gue dia masih nyelonong maju aja. Tamu lain banyak kok, kenapa gue mulu yang disasar?

Waktu itu kurang lebih body language gue udah fix, dan gue tiap ke tempat-tempat ginian bisa act like I own the place. Gue udah mulai cuek. Sedangkan tamu-tamu lain typical wallflower banget. Duduk, muka serius, kadang manggut-manggutin kepala ngikutin musik, tapi keliatan banget, mereka sama sekali ga enjoy being there.

Hape gue gue taro di meja, terus gue berbalik ngadep ke si stripper. Gue ajak kenalan dulu, terus gue bilangin aja kayak gue bilangin orang lain. Walo susu gondal-gandul tepat di muka gue, gue tetep tatap matanya, gue sinyalin “sini” terus gue pegang bahunya instead of megang yang lain-lain… “Bentar yah, gue mo nelpon temen gue dulu”.

Gue juga bener-bener dengerin omongan dia secara serius. Dianya juga pengertian. Like I said, mau PSK mau stripper mau gembel, semuanya sama-sama manusia. So perlakukan mereka kayak manusia juga lah. Jangan lupa juga, kayak kata Mistery, hormati profesi mereka.

Engga banyak yang interesting terjadi di tempat kedua ini. Cuma si stripper itu dateng lagi ke gue, make beha dan celana dalem minta dibeliin minum. Gue kasih gelas gue aja, terus kita joget bareng berdua. Haha, inget aja gue emang pelit kalo soal ginian. R U kidding me? Satu gelas 100 ribu +. Kenal juga ga kenal-kenal amat. Baru tukeran nama. Gila aja gue disuruh beliin minuman segitu buat dia.

Problem lainnya is, selain lu bisa bangkrut, kalo sekali lu nurutin cari sexual experience dengan ngebayar, lu bakal jadi males. Begitu ada duit, lu malah cari PSK atau lapdance sama stripper. Belum lagi resiko kena penyakit kayak yang gue beberin di artikel sebelumnya.

Ya udah gue nari sama dia lumayan lama. Ga ngarep apa-apa dari dia juga. Gue cuma mo have fun, cari dancefloor yang gue bisa kenalan sama pengunjung lainnya. Tapi karena temen gue nunjukin tempat kayak gitu, ya udahlah dinikmati aja. Wong udah disitu, dan temen gue udah susah payah.

Ngobrol-ngobrol bentar sama si stripper, basa basi seadanya. Terus dia manggung lagi, telanjang bulet. Pas mereka turun ke tamu gue lagi yang didatengin pertama kali.

“Bang satu gelas aja deh”

“Sorry gue ga bawa duit hari ini”

Gue elus punggungnya, dan dia kayak kecewa gitu. Terus dia datengin tamu lain dan ngelapdance mereka beberapa kali. Ya gitu aja sih jadinya.

“Men, tau tempat yang lain lagi ga? Terutama yang ada dancefloornya deh!”

“okeee, besok lagi gue bawa ke tempat baru, dancernya import”

Hyah. Seriously? Masa sih ga ada pub atau tempat clubbing yang rame dan ga ngasih suguhan pertunjukan kayak gitu? So far, beberapa kali keliling emang kayaknya belakangan nightlclub itu ngerangkap tempat esek-esek/strip club juga. Atau malah tempat kupu-kupu malam berdagang.

So far cuma satu tempat yang gue bisa kenalan sama cewek “normal” yang arti pengunjung cewek yang random. Walo ada strippernya juga, herannya pengunjung ceweknya lumayan tinggi rasionya disitu. So yah ini jadi tempat favorit gue deh. Cover charge ga mahal-mahal amat, dan sempat beberapa kali dapet kenalan disitu juga.

Okeh fast forward ke besokannya. Liat tempatnya sih lumayan, ada livebandnya juga. Dancefloornya ga ada sih, tapi pengunjungnya enjoy dan spacenya lumayan.

Nahhh disitu dia ketemu temennya, kita orang patungan bir pitcher, terus duduk di meja pojokan. Katanya penarinya suka bolak balik disitu. Bener aja, abis strippernya pada selesai manggung, meja kita paling rame dirubung stripper, walo mereka sekarang berpakaian lengkap. Mereka semua emang orang luar tapi masih asia kok. Dan asli gue akuin deh, cantik banget mereka semua.

So tiap orang dapet satu yang dipeluk, gue liatin gile mereka jadi kayak mesin ATM/dispenser minuman gitu. Berapa gelas si stripper minta dibeliin. Mereka ketawa-ketawa, joget, dst. Sementara gue asik sendiri joged dengerin musiknya.

Ga lama kemudian, ada satu ce yang duduk agak berjauhan gitu, dan dia duduk sendirian. Cantik aseli!

So gue ajakin kenalan “namalo siapa”

Dia kayak bingung gitu

“Can you talk in english?”

Baru dia manggut-manggut sambil sinyalin pake telunjuk dan jempolnya “dikit”

“What’s your name?”

“Hello Kitty”

“Are you a dancer?”

dia manggut sambil peragain ngedance kecil-kecilan di kursinya

“Hello Kitty, I don’t think that’s your real name, I want your real name”

Dia kasih, tapi entah gimana cara ngomongnya… tungplakpongpak… apaaa gitu.

“what?”

Dia ngulangin namanya lagi

“That’s your real name?”

Dia manggut

“What should I call you in your real name?”

lagi-lagi tungplakpokpong apalah

*tepokjidat*

“Okay nevermind I’ll just call you Kitty then”

Dianya ngakak

Gue coba ngobrol sama dia, tapi kesulitan bahasa banget, karena kata temennya dia dia ini baru nyampe ke situ, jadi ga bisa bahasa Inggris apalagi Indo.

So gue berinteraksi sama dia pake gesture-gesture tangan atau ekspresi wajah.

Beberapa kali dia ketawa, en gue feel good juga. Which means something was done right.

Gue ajak dia ke dancefloor, ngedance bentar disitu, tapi body language dia malah jadi tertutup gitu.

“Are you tired?”

“Are you shy?”

“what’s wrong?”

Dianya bingung gue tanyain gitu, so gue ajak lagi balik ke meja kita. Gue liat disitu udah ada kira-kira 4-5 gelas kosong… itu belum yang udah diangkat sama waiternya.

So ya udah gue stick ke dia, balik pake bahasa sinyal, kadang gue tanya-tanya tentang dia ke temennya, dan akhirnya gue coba minta nomer telponnya.

Dia : “No you give me your number”

Gue : “It doesn’t work that way, you won’t call me”

Dia : “I will”

Gue : “No, your number or nothing”

Dia : “You give me your number”

Gue : “Okay, nevermind”

Gue tarik tangannya perlahan, dia berdiri, pinggulnya gue tarik ke badan gue sampai badan kita berdua ngepress. Gue jalanin triangular gaze (liat bibirnya, terus sekali-sekali tatap matanya), dia terpaku disitu terdiam. Gue maju pelan-pelan, terus gue belokin ke lehernya dia. Gue bernafas di leher sama bahunya dia.

Abis itu dia gue puter so gue meluk dia dari belakang. Rambutnya gue ciumin, bahunya gue kiss, sambil kadang gue gigit sedikit. Rambutnya gue sisir, biar kupingnya kebuka. Abis itu gue bernafas deket kupingnya dan kadang gue kiss pelan-pelan.

“Are you dancing with me as yourself or as kitty?”

Dia sempet terlihat aga heran sama pertanyaan itu.

Ini gold banget. Temuan Mistery kalo mo ngegaet hired guns.

“Lu ngomong sama gue sebagai dancer/waitress/stripper atau sebagai (nama dia)?

Line ini gue sering pake dan masih gue pake sampe sekarang. Walo di FR gue yang sebelumnya ga sukses-sukses amat.

Dia ngga jawab apa-apa, cuma terlihat bingung aja. Entah ga ngerti atau kata-kata magicnya Mistery lagi berjalan.

Setelah ini gue sama dia ngedance sloooow banget… kayak masuk mesin waktu gitu. Waktu berasa terhenti, dan musik yang kerasnya minta ampun jadi memudar. Sense kita berdua jadi semakin tajem tapi cuma buat satu sama lain aja.

“buy me a drink”

“Choose. Drink or me?”

Dia kayak bingung gitu. Mungkin baru kali ini dia dapet pertanyaan kayak gitu.

“Both”

“No, either one. Not both.”

Dianya ketawa kebingungan. So gue tarik tangannya, gue balik badannya. Gue sentuh bibirnya. Sinyalin “udah jangan banyak omong”, rambutnya gue sisir pelan-pelan dari dahi ke dagu sambil triangular gaze jalan lagi, dan kali ini gue maju sampe kita makeout disitu juga.

Lumayan lama kita makeout, main lidah dan pas dia narik dia jadi kayak blushing gitu.

“Are you ok?”

Dia manggut-manggut aja.

Abis itu kita lanjutin ngedance lagi. Engga banyak omong, engga banyak cingcong. Pokoknya ikutin irama aja. Sampe akhirnya temennya nepuk dia sinyalin kalo mereka harus manggung lagi.

Dia pamitan sama gue dan kasih quick kiss sekali. Gue sentuh dia dari bahu turun ke telapak tangannya dia sembari dia jalan ke ruang ganti.

Pas mereka keluar, dia ngeraih wajah gue dan ngelus pipi gue jalan ke dagu.

Gue liat ke dia, dia nengok ke belakang, kita berdua saling ngelempar senyuman.

Selama perjalanan pulang gue tanya masing-masing habis berapa? Berkisar 3-5 jutaan per orang. GILA!

Ya temen gue memang punya bisnis. Dan menurut pengakuan temen gue yang bisnis lu ga bisa lepas dari dunia-dunia kayak gitu. Salah seorang temen gue bahkan ngaku pernah ngerogoh sampe belasan juta buat hangout sama client. SEMALAM. Yap. 1 (SATU) MALAM. Gawd.

Lha gue? Gue bukan businessman, konglomerat atau punya keluarga tajir, so gue harus perhitungan juga.

Malam itu gue cuma keluar modal cover charge sama patungan pitcher bir. Mayan bangga deh.

Dan ini salah satu pengalaman gue yang bener-bener nendang confidence gue sampe selangit.

9 comments on “FR : Makeout sama Stripper Mancanegara

  1. Pingback: FR : JCC, Java Rockinland & PRJ | Laki Tulen

  2. Pingback: Night Game VS Day Game | Laki Tulen

  3. Pingback: Body Language Basics | Laki Tulen

  4. Carut Marut
    August 1, 2013

    gan, jujur gw ga ngerti yg lo ceritain ini ttg dunia apa dgn istilah2 yg lo pake, tp gw baca postingan lu jd seru aja…
    keep posting gan..

    • exorio
      August 2, 2013

      Ya banyak yang komen gitu juga😀

      Mampir aja di kaskus lair gan…

  5. floydian
    August 9, 2013

    gan ajarin gw gan…gathering donk gan… gw exciting banget sama cerita lu gan..

  6. Pingback: Stripper Game | Laki Tulen

  7. Pingback: mASF 1994-2014 | Laki Tulen

  8. asti
    October 25, 2014

    blog sampah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 27, 2013 by in Field Report and tagged , , , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: