Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : DJ mungil yang playful

Rencana gue hari itu sih pengen ke tempat yang bisa latihan cold approach. Ngajakin temen, dia bilang mo nunjukin gue satu tempat yang lumayan terkenal. Gue sendiri seumur hidup belum pernah kesitu.

“Cover charge 150an men… gapapa ya?”

“Ya lah, gue juga penasaran kek apa sih tempatnya”

Biasanya gue usahain cover charge seminimal mungkin. Kalo bisa gratis. Tempat rutin gue walaupun classy masuknya aja gratis, kalo harus nutupin cover charge tiap minggu, gue bisa bangkrut. Cuma kalo mau duduk di table harus beli minum tentunya. Ya gapapa sih, gue kesitu kan buat cold approach, buat having fun, buat ngedance, bukan buat duduk bengong kayak sebagian besar pengunjungnya lulz.

Serius deh. Gue ga ngerti kenapa sebagian besar orang kalo clubbing malah milih duduk dengan manis sambil manggut manggut ngikutin irama musiknya. Nunggu diapproach sama cewek hot? Mimpi lah sana. Kecuali kalo lu gantengnya selangit dan punya body six pack.

Oke, so udah deal kita ke tempat yang temen gue ajakin. Sampe disana, tempatnya keren abis emang. Classy banget. Sayang ga ada dancefloornya. Which is gue pengen banget ngedance kalo ke tempat-tempat beginian. Ada kayak panggung sih, dan di tengah panggung itu bolong, ada peralatan DJnya.

Hmmm… my spider sense is tingling.

Bener aja, beberapa lama kemudian dancer masuk, ya udah gue berdiri, enjoy, ngikutin irama musik. Lama-lama, mereka buka baju. Oala… gue lagi di club stripper! Kalo gue bilang ga doyan, muna banget! Mayan deh ngedance sambil liat susu gondal gandul hahaha.

Tapi sayangnya, pengunjungnya om-om semua. Ga ada yang bisa diapproach, kecuali gue memang nyari om-om, dan jelas engga.

Ya sudah enjoy ajalah. Lama-lama para penarinya buka celana dalem, terus ngiterin panggung, pamerin aset dan serabi lempit masing-masing. Mayan seru juga sih. Abis dari panggung, mereka turun, keliling datengin tiap tamu, minta dibeliin minum. Kalo dibeliin minum ntar boleh mainin susu mereka atau kalo punya kocek lebih dalem, bisa lebih dari itu.

Abis satu group stripper selesai, stripper yang lainnya naik panggung. Tema pakaiannya beda-beda. Ada yang tema liburan, tema victorian, tema koboi, dst. Tapi kayaknya mereka ganti-gantian naik panggungnya, selang seling gitu.

Boleh dibilang gue mayan enjoy sama tempatnya, tapi gue cuma kecewa ga ada dancefloor dan pengunjung ceweknya. Ketemu satu cewek yang cute banget, gue mo ajak kenalan, ternyata dia orang china mainland, dan disitu dia salah satu “dagangan” si mami.

Kalo di tempat yang lain, biarpun ada penari, tapi pengunjungnya banyak yang cewek juga kok.

Ya udah lah gue enjoy the show aja. Penari demi penari, susu yang gondal gandul, dan serabi lempit yang melenggak lenggok mengelilingi panggung silih berganti.

Mata gue perlahan dari ngeliat susu gondal gandul perlahan turun ke bawah, ke arah tengah panggung, tempat para DJ lagi kerja. Then mata gue kekunci ke seorang DJ yang mungil, tapi enerjik banget. Dia bener-bener enjoy the music. Tariannya dia begitu ceria, lepas, seperti ga ada beban sama sekali. She really enjoys her work. Temen DJnya yang sama-sama cewek, sekali-sekali diajakin nari bareng, kayak anak kecil gitu.

Setelah gue notice dia, mata gue ga bisa ngeliat keatas panggung lagi, even 8 cewek sexy pamerin susu dan serabi lempit mereka melenggak lenggok disana.

Yah… gue nemuin target gue. I want her. Tapi caranya gimana? Langsung nerobos panggung gitu? Bisa-bisa gue didepak ato digebukin bouncer. Tempat duduk yang gue pilih sama temen gue kurang strategis, karena kita duduk ngarah ke punggung si DJ. Tapi tetep, ketika dia balik badan, gue senyum dan tahan eye contact gue ke dia. Beberapa kali si DJ ngeliat ke gue, tapi tetep dia kayak nganggep gue ga ada.

Maunya sih pindah tempat, so gue ma DJ bisa saling hadep-hadepan, tapi tempat duduk di seberang udah keisi semua. Puter-puter otak, gue tanya waiternya aja.

“Mas, boleh kenalan ma DJnya ga?”

Dia kasih sinyal, tunggu bentar. Terus dia pergi entah kemana. Pas dia balik dia bilang

“Namanya DJ H”

Yah, orang gue minta kenalan langsung sama si DJ. Gue kagak minta namanya.

Puter-puter otak lagi, gue minta kertas kosong sama pulpen. Gue inget satu routine mentor gue yang klaimnya dia sih selalu sukses. Gambar si target, terus kasih dia. Tapi tangan gue udah kaku, dan gue ga pede kalo ngegambar lagi. Apalagi situasinya kan kayak kepepet gitu.

So, ya udah apa adanya deh. Gue tulis namanya dia disitu, terus kasih gambar hati aja. Moga-moga dia nangkep maksudnya. Nah, ngasihnya gimana gue bingung. Eh kebetulan strippernya lagi selonjoran buka celana dalem mereka. So bisa ngomong pada eye level sama mereka. Ya udah gue toel salah satu ajah.

“Eh tolongin kasih ke H dong”

Gue kasih kertasnya ke dia, terus dia kasih ke si H. YESSS!

Tapi reaksinya ga seperti yang gue expect. Gue tetep dianggep ga ada gitu. Eye contact selalu menghindar. Nah begitu tempat duduk di seberang mulai kosong, gue ajakin temen gue pindah. Jadi gue bisa ngelock pandangan gue ke dia. Same thing. Ga ada hasil. Temen gue udah ngerengek minta pulang soalnya besok dia katanya harus meeting sama client pagi-pagi. Yah jem segitu mah itungannya udah “besok” kali yah haha.

Ya wis… gue bilang “satu show lagi deh, sampe mereka turun panggung”

Tapi tetep gue determined buat kenalan sama si DJ, entah gimana. Walopun gue blank, tapi gue tetep maintain pandangan gue ke DJ. Ya ga terus-terusan juga, bisa-bisa dia creeped out. Kadang gue liat penarinya, liat sekeliling, ngobrol sama temen gue.

Begitu penarinya turun, sesuai janji gue, gue ajakin temen gue pulang. Kasian ntar dia meeting sama client ngantuk-ngantuk kan.

Pas lagi bayar di kasir, si DJ lewat. Gue senyum ke dia, dia nawarin tangannya. Wohooo!!!

“DJ H”

Terus dia langsung ngeloyor keluar. Gue terbengong-bengong pengen ngejer, tapi gue belon bayar. Dammit!

Selesai bayar, gue udah pasrah. Hilang deh si DJ.

Eh ternyata temen gue nunjuk ke depan. Si DJ lagi ngegeret tasnya, terus jalan ke arah satpam yang lagi jaga, dan dia duduk disitu.

Ga banyak mikir lagi, gue samperin.

Gue : “Hei, sorry kalo gue bikin lo takut ato apa. Tapi gue cuma mo kenalan aja”

Gue : “Nama gue exorio, ini temen gue”

Gue : “Lu gue liatin lebih asik daripada penari-penarinya di dalem, so jujur aja, gue suka elo”

Dia : “Thank you”

Gue : “Boleh minta nomer telpon ga?”

Dia : “BBM aja deh ya?”

Gue : “Masalahnya gue ga punya BB”

Again, gue stuck dan pasrah kalo ga dapet. Dan gue ga mau maksa dia kalo ga mau ngasih. Tapi ternyata dia ngasih nomernya.

Dia : “Ya udah deh”

YESSS!!! Gue keluarin HP gue, kasih ke dia. Dia masukin nomernya. Biasanya gue yang miscall, tapi dia sendiri yang miscall langsung ke HP dia ngecek nomer gue masuk atau engga. More than I expected.

Gue : “Oke H, thank you yah, ntar kalo gue kesini lagi, gue kontek lu dulu deh”

Dia : “Oke see you!”

Gue pegang bahunya, gue elus sampe punggung tangannya en kita hold eye contact beberapa lama, gue liat senyumnya dia tulus.

BEST NIGHT OF MY LIFE! Bukan karena susu gondal gandul atau serabi lempit yang melenggak lenggok.

Entah kenapa, gue selalu attracted sama cewek yang begini. Padahal strippernya banyak yang lebih cantik, dan aset mereka kan udah keliatan. Sedangkan si DJ masih berpakaian lengkap waktu dia kerja.

So… personality does matter girls!

3 comments on “FR : DJ mungil yang playful

  1. Pingback: HB Rating System | Laki Tulen

  2. Pingback: Night Game VS Day Game | Laki Tulen

  3. Pingback: 2013 Recap | Laki Tulen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 16, 2013 by in Field Report and tagged , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: