Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : Day Game Direct – G

Lagi jalan-jalan di Mall sama temen, ya iseng muter-muter ngalor ngidul ga jelas. Abis makan, kita mo liat-liat gadget, ya istilahnya gadget porn gitu lah hehe. Liat-liat terus bayangin kita megang-megang gadget mahal yang ga kebeli, mostly sih ya tablet yang belakangan lagi trendi itu.

Anyway, tempat gadgetnya itu ada di lantai basement, gue beli cemilan dikit, terus lewatlah seorang cewek. Wooow… she’s CUTE. Pas dia lewat gitu wanginya bikin berasa kek di nirvana! Rambutnya panjang lurus, tapi dia lagi autis sama BBMnya. Sendirian pula! Wah, kapan lagi? Aduh tapi ada temen gue gimana nih? Kalo dikacangin tengsin juga, apalagi kalo dapet reaksi jelek, misalnya dia maki gue.

Damn, even bertahun-tahun gue masih punya approach anxiety. Yes. I still feel the fear. Apalagi day game gue ini masih cupu banget! Kalo night game gue udah punya “senjata pamungkas” dan gue sama sekali ga grogi.

Tapi day game? Beda situasinya, orang-orang sekeliling banyak yang ngeliatin, dan banyak toko-toko yang ada penjaganya yang selalu waspada sama pengunjung kali-kali mereka tertarik sama barang yang ditawarin. Tapi yang terutama emang gue kurang experience sama day game.

Kalo di singapore misalnya, habit orang-orang pake angkutan umum atau jalan kaki itu lebih kenceng dibandingin di Indonesia. So… kemana-mana gampang dan banyak orang disekitar. Disini? Salah satu alternatif ya cuma mal ajah. So harus mengkhususkan diri menyiapkan waktu gitu jadinya. Apalagi kerjaan gue cukup nyita waktu banget.

Okelah, tarik nafas dulu… tapi jangan lama-lama. Aduh dianya udah jauh banget, lagi di eskalator yang turun ke bawah. Gimana ini? God damn. Tapi kalo gue ga make a move saat itu juga, gue kemungkinan besar ga bakal nemuin dia lagi!

Fuck it lah! Gue langsung lari turun eskalator peduli sama orang-orang yang ada di eskalator itu. “Misi pak! Misi bu! Sorry mas!”. Seperti yang gue katakan ke seseorang  “It takes more than a thunderstorm to stop me from getting what I want”.

So… lari turun dari eskalator, pas udah deket di belakang dia, ngatur nafas lagi… ga gaya dong kalo ngomong “ha… *hosh*… iii… *hosh*… gue… *hosh*”… ZZZzzzZZZ… engga impressive!

So… gue pelanin jalan gue… sambil ngatur nafas. Aduh lama-lama gue jadi kayak stalker gini? Ntar dia notice, gue malah disangka mo nyopet? 1… 2… 3 tepok bahunya.

“Hei! Jangan kaget, jangan takut, gue cuma perlu ngomong sesuatu sama elu”

Dia berhenti, terus keliatan bengong gitu

“Yaaa?”

“Gue cuma mo bilang… lu itu cute banget, dan gue kalo ga datengin elu sekedar bilang say hi, gue bakal nyesel seumur hidup”

Dia langsung blushing dan ketawa-ketawa kecil. *YES* dalem hati gue.

“So… nama gue exorio, nama lu?”

sambil gue sodorin tangan gue.

“G”

Sambil ngeraih tangan gue. Selama itu gue tahan tangannya dia tetep gue pegang dan ternyata dia ga langsung narik tangannya. Dan tangannya juga ga kaku, tapi dia submissive dan ngikutin gerakan tangan gue. Wooo… green light!

Temen gue disamping selama itu, tapi dia pasif aja. Coz dia punya prinsip, ga boleh saling salip-salipan target.

Nah terus salaman lama, pegangan tangan gitu di tengah-tengah keramaian mal, selesai terhipnotis cuteness overloaded gue balik ke reality… oh shit. Terus udah gini ngomong apa lagi dong?

Ketampol nasihat gue sendiri nih jadinya. Ya udah, kalem, kalem. Engga gini ga bakalan berkembang. Kalo pake canned routine malah bakal tergantung selamanya sama canned routine. Ya udah deh kenalin ma temen gue aja.

“Ini J”

Mereka berdua salaman, tapi dia langsung balik ngarahin body languagenya ke gue sembari tetep blushing dan giggling. Tersanjung gitu ceritanya. Selebriti sehari. Tapi tetep aja gue masih blank! Dammit!

Temen gue notice kalo gue kehabisan ide dan dia langsung ngebacking gue… kebetulan dia udah gue kasih amunisi opener “menurutlo cowok perlu cukur bulu kaki ga”

So dia tanyain itu ke G

“G, menurutlo cowok itu perlu cukur bulu kaki ga?”

G ketawa terbahak-bahak

“Pertanyaan apa tuh”

Gue semplak aja

“Ya itu simple question aja toh, menurutlu perlu ga, coz kita berdua ini model celana dalem, kalo kaki gondrong kan malu-maluin”

“kayaknya ga usah deh” sambil cekikikan gitu

“oh berarti lu sukanya sama yang berbulu-bulu gitu yah”

Sambil gue gesture tangan ke dada, ngebelai-belai bulu dada fiktif. Lha wong dada gue kempling, ga ada bulunya sama sekali. Apa yang mo dibelai?

Eh dia ketawa lepas gitu… god… I love her reaction so much.

Terus dia berubah pikiran

“Kayaknya cukur aja deh?”

Temen gue bantuin lagi

“Pake guntingnya yang gimana?”

“Emang penting kah guntingnya?”

Terus gue masuk lagi “ya penting dong, kalo guntingnya gunting kebon bahaya kali” sambil gue peragain pake tangan gue lagi

Si G terbahak-bahak lagi… oh yesss… ketawanya cute abis… tipe gue bangettt!!!

Then temen gue masuk lagi… “Eh nanti kita ada party, acara nih, catwalk lagi… cuma sekali aja kesempatan ngeliat kita pake celana dalem”

Hahaha eh buset dah… ga sangka temen gue ini wing yang oke!

Tapi abis itu conversation engga jalan kemana-mana. Di sekitar soal acara-party dan sejenisnya. Dan temen gue mulai terkesan bragging.

So gue take over lagi “Cut the bullshit, she’s cute, and I want her. Gue langsung aja ngomong sama lu G, elu cute, dan gue suka sama elu. Dan kayak yang gue bilang tadi kalo gue ga sekedar say hi sama elu gue bakal nyesel selamanya”

Dia ngeblush & giggling lagi… kek kehabisan kata-kata. Cuma satu ucapan doang keluar dari mulut dia “thank you!”

“Anyway, gue liat lu tadi kayak buru-buru gitu, sendirian aja kah disini?”

“Engga mo ketemu nyokap”

Huiks! Jangan sampe gue dikenalin ma nyokapnya saat itu juga deh!

“Oh ya udah G, thanks ya mo kenalan”

Gue kluarin HP gue… gue kasih ke dia.

“Masukin nomer elu, gue mo ketemu lu lagi di lain waktu”

Dia kasih nomernya tanpa keliatan ragu-ragu sama sekali. Dan keliatan senyumannya yang masih nempel di wajahnya dia itu senyuman yang tulus banget.

Selesai dia masukin nomernya, gue bilang “Ok G, thanks ya… ntar gue telpon lu”

Gue ga mo nahan-nahan dia juga. Who knows urusannya dia sama nyokapnya lebih penting. Abis dia pamit, dia masih nengok sekali ke belakang. Oh YES!

Huihhh leganyaaa… kayak semua beban dunia di bahu lepas semuanya deh. Gue sama temen gue naik keatas lagi. Terus dia bilang ke gue “Gile men, lu tanganlu gemeterannya kenceng banget tadi. She’s really your type ya?”

Masa sih? Gue sih ngerasa gue selama interaksi tadi gue in control sama body language gue. I dunno lah.

So di rumah langsung gue SMS… n the number is real. Boooyahhh…

So yeah… ini juga salah satu topik yang mayan rame di forum kemarin. Direct atau indirect? Banyak yang bilang direct works better on day game. N this pretty much prove it.

9 comments on “FR : Day Game Direct – G

  1. coldzilla
    May 28, 2013

    wah boleh nih ilmunya bro, gw walau aliran sebelah, yang kudu menganjurkan dengan indirect daygame, tapi gw tetep salut ama lo bro..:D

    • exorio
      May 28, 2013

      TQ bro… opener-openernya juga dapet dari mASF : “hello I just want to say, you’re cute and if I didn’t come and say hi to you I’ll kick my own ass as hard as I can” dan “Do you think men should shave their legs or not”. Credit goes to whoever invented it (lupa nick-nicknya mereka, sorry).

  2. Pingback: Kino (Sentuhan) | Laki Tulen

  3. priaoke
    May 30, 2013

    sadiss, udah kaya di film aja bro…blom sampe gw ilmunya (ilmu atau nyali ya ?)…yep, still working on to cast my anxiety aside, thanks for the enlightment…

    • exorio
      May 31, 2013

      Sama-sama bro. Seneng gue artikelnya bisa berguna. Sukses ya!

  4. Pingback: FR : Green Zone (Sleazy Method) | Laki Tulen

  5. Pingback: Night Game VS Day Game | Laki Tulen

  6. anonym
    August 13, 2013

    mantab bro ilmunya. Ijin share ya😀

  7. Pingback: 2013 Recap | Laki Tulen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 28, 2013 by in Field Report, Outer Game and tagged , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: