Laki Tulen

Reclaim Your Manhood Today!

FR : Si Bartender – Dancefloor/Club Game

Hari itu gue berjalan masuk ke club, keliling sebentar sekali, dengan compliment drink green sands sekaleng di tangan gue. Terus mata gue tertuju ke cewek imut yang baru aja naro minumannya di meja.

Gue tepok aja bahunya “tolong jagain minuman gue bentar yah, gue mo ke WC”.

Dia bilang “ya silakan” sambil ngasih tanda tangan terbuka ke mejanya, mempersilakan gue naruh minuman gue di mejanya dia.

Maksudnya sekalian ngecek, beneran cute ga dia ini. Dari score, 8 deh. Penampilan juga ga neko-neko, cantiknya natural, pake make up sih tapi ga over kok. Juga ngecek, seberapa receptive dia ke gue.

Gue masuk ke toilet, cuci muka bentar. Aga-aga gugup juga sih. Kadang cuci muka sambil narik nafas dalem-dalem bisa ngebantu. Tapi ga bisa lama-lama, atau otak gue nantinya bakalan take over dan akhirnya gue ga maju-maju.

Balik ke dia, gue bilang “makasih ya, namalu siapa?”

Dia sebutin namanya dia, tapi gue lupa saat itu juga. Goblognya gue *tepokjidat*.

Basa basi bentar, dikit banyak gue dapet infonya tentang dia. Ternyata dia ini orang sunda, orangnya putih. Dia kerja jadi bartender di club lain. Sekarang dia lagi iseng aja keluar en ngunjungin klub lainnya. Cukup berbasa-basi gue semplak aja “ke dancefloor yuk?”

“boleh!”

Langsung aja gue angkat dia dari bawah, gue muter di tempat terus gue gondol ke dancefloor, kayak pahlawan2 di film action ngebopong ceweknya.

Pas gue taro dia kembali di kakinya, dia kayak linglung gitu. Bingung, ga nyangka, takjub, seneng, keknya semua nyampur aduk jadi satu. Kadang nampol dada gue tapi kok senyum n cekikikan yah? Entahlah.

Kita ngedance bentar, terus gue tarik tangannya, dia ngikut dengan sukarela. Waktu kita ngelewatin kerumunan orang, gue peluk dia dan gue bukain jalan buat dia. Kita sekarang mojok berdua, dan kita ga ngapa-ngapain selain saling bikin eye contact.

Keliatan banget dia masih kayak ga nyangka gitu. Gue rangkul dia di bagian leher, terus gue taro kepalanya di dada gue. Kita berdua ga ngomong apa-apa sama sekali. Gue pun enjoy that moment banget. Wangi rambutnya tuh kecium banget, bahkan di club yang banyak asep rokoknya.

Gue angkat wajahnya dari dada gue, gue liat dia secara mendalam. Langsung aja gue bilang

“Lu mo cium gue ga?”

“Eh gila jangan disini kali!”

“Emang kenapa?”

“Ya kan malu diliatin banyak orang!”

Abis itu percakapan cuma disekitar dia nanyain gue lagi mabok ato make obat.

Sumpah gue lagi sober, compliment drink cuma dapet green sands dan seumur-umur gue selalu jauhin yang namanya obat. Ya gue jawab jujur aja, emang engga kok.

“Napa mangnya? Baru kali ini lu ketemu cowok kayak gue?”

Dia langsung blushing, mukanya merah terus cekikikan sendiri.

Terus di pojokan itu kita dance kecil-kecilan tetep sambil berpelukan. Tapi setiap gue ngeliat ke matanya dia selalu buang muka.

“elu gugup ya”

“iya”

“oh gue emang punya efek seperti itu sama orang disekitar gue”

eh dia nampol dada gue lagi sambil cekikikan.

“dance lagi yuk?” gue bilang ke dia

Dianya ngikut aja… minuman kaleng gue seruput dikit terus gue taro di lantai

Eh dianya langsung jongkok n megangin minuman gue.

Gue rebut kalengnya terus gue lempar ke samping… ntah gue ga liat arah gue lempar tuh kaleng yang masih separoh isinya.

Tapi gue tetep fokus ke dia, terus abis gue lempar kalengnya itu gue kasih gesture “whatever”, tangan terbuka badan tegap. Gue sinyalin, tuh minuman ga penting, gue lebih mentingin elu.

Jujur aja gue dagdigdug juga benernya kalo tuh kaleng nimpe pala orang lain en basahin banyak orang ntar jadi rusuh di dalem. Tapi gue usahain tetep tenang. Fiuhhh… so far so good. Kagak ada yang uring-uringan kebasahan minuman kaleng.

Gue taro tangan gue di pinggulnya dia, gue tarik dia erat-erat sampe badan kita ngepress satu sama lain. Damn, kita berdua enjoy the moment banget. Dan keadaan mulai memanas, soalnya tangan dia sering “ga sengaja” nyentuh kemaluan gue.

Kita gonta-ganti posisi. Tapi posisi yang favorit gue waktu gue dekap dia dari belakang. Gue mulai ciumin rambutnya dari belakang, kissing leher dia pelan-pelan, kadang kupingnya juga gue gigit.

Waktunya pulang, gue ajak dia keluar. Gue minta nomer telpon dan janjian ketemuan lagi. Terakhir gue tunjuk bibir gue pake telunjuk gue. Dia langsung nyosor, narik leher gue, jinjit, terus kita make out, DISITU dan SAAT ITU JUGA. Orang-orang gue liatin pada ngelirik ke kita berdua.

Lah… katanya tadi malu kalo diliatin orang. Ya udahlah… wong bibir lagi dicipoq cewek cakep masa gue masih komplen sih? En asiknya ini dia adventurous juga. Bibir gue digigit dan dia suka main lidah. Rawr~

Setelah itu gue pamit, gue ngelus wajahnya sembari gue ngelangkah mundur.

That was awesome. I made her day for sure. Coz selama gue berjalan mundur dia tetep berdiri sambil tetap menatap mata gue, dengan senyuman yang lepas dan sangat bersemangat.

8 comments on “FR : Si Bartender – Dancefloor/Club Game

  1. Pingback: Rise of Aaron Sleazy, TVA Oslo and Exorio (Part 2) | Laki Tulen

  2. Pingback: Kino (Sentuhan) | Laki Tulen

  3. Pingback: Flake Dichotomy | Laki Tulen

  4. Pingback: Gebet Cewek di Kantor | Laki Tulen

  5. floydian
    August 9, 2013

    mantap banget mas bro FR nya…gw jd pengen belajar sama lu mas bro..

  6. Pingback: Laki Tulen

  7. Pingback: 2013 Recap | Laki Tulen

  8. Pingback: mASF 1994-2014 | Laki Tulen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 8, 2013 by in Field Report and tagged , , , , , , , , , , , , , .
%d bloggers like this: